четверг, 28 апреля 2016 г.

Анастасия Мишарина: почему женатые так привлекательны?




Занятые женщины зачастую становятся для мужчин табу, особенно, если «занял территорию» друг или знакомый. А вот в отношении мужчин совсем иная – женатый мужчина, или находящийся в длительных отношениях, обладает поистине космической притягательностью. Почему так ситуация меняется? Все дело в животных инстинктах!

Грубо говоря, для другого мужчины особь женского пола – «самка» уже теряет свою привлекательность и уникальность, так как уже принадлежит другому самцу. А вот для женщины мужчина, на которого ранее положила глаз другая, является заранее одобренным выбором. В конце концов, женщины подсознательно выбирают партнера, с которым готовы создать семью, которому готовы доверить часть заботы о потомстве. Следовательно, и для других женщин этот выбор может оказаться подходящим. По этой причине, кстати, разведенные мужчины иногда отталкивают. «Неподошедший товар» сразу вызывает недоумение и вопрос «а что с ним не так?».
К счастью, подобный принцип работает для типичных женщин-хищниц, которые не интересуются прошлым человека и уверены, что цель всегда оправдывает средства. Если же разум преобладает, то женщина осознает, что мужчина, которого легко увести из семейного гнезда, никак не может являться надежным партнером. Он будет и впредь способен также оставить свое потомство без защиты и заботы, а поиск «нового папы» может растянуться на годы и не всегда увенчается успехом.
Еще один важный принцип магнетизма – как и женщина, состоящая в крепких отношениях, мужчина излучает спокойствие и уверенность, он более-менее понимает женскую психологию, что многократно усиливает уровень его обаяния. Кроме того, при этом у мужчины сохраняется тенденция флиртовать и женщинами и заинтересованно их разглядывать, что без малейших усилий с их стороны действует, как мощнейший магнит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий